仙游县水务局着力营造风清气正的水务工作环境

发布时间:2017-01-20   字体显示:【 】   阅读:
    近日,县水务局召开全体干部职工大会,局党总支书记、局长林金涛传达了十八届中央纪委七次全会、省纪委十届二次全会、市纪委七届二次全会和县纪委十三届二次全会精神,要求全体干部职工认真贯彻学习。
    局长林金涛强调,全面贯彻学习十八届中央纪委七次全会精神,严肃党内政治生活,强化党内监督,推进标本兼治,全面加强水务系统纪律建设,持之以恒抓好作风建设。局领导班子成员要切实履行“一岗双责”,到分管的业务股站室及局属单位落实工作,同步检查指导党风廉政建设和反腐倡廉工作开展情况,与干部职工交心谈心,及时发现苗头性问题,纠正各股站室、局属单位的不当做法。严格加强对权力集中股站室的监督,加强对重点岗位、重点股站室、重点环节的监督。贯彻落实《领导干部廉洁从政若干准则》,大力查处有影响的违纪违法案件,发现一起查处一起,增强党纪政纪的严肃性,对涉嫌犯罪者,依法及时移交司法机关处理,着力营造风清气正的水务工作环境。

附件:

相关链接: