仙游县人民法院关于贯彻学习十八届中纪委七次全会精神

发布时间:2017-01-20   字体显示:【 】   阅读:
    为贯彻学习十八届中纪委七次会议,近期我院组织全体干警认真学习讨论十八届中纪委七次全会精神,现将我院贯彻学习会议的精神的有关情况报告如下:
    我院党组及时于2017年1月9日组织学习全会精神,并于2017年1月13日通过中心组自学和全院干警廉政例会等形式学习讨论习近平总书记在中纪委七次全会上的重要讲话和十八届中纪委第七次全会公报。通过学习会议精神,明确了我国当前党风廉政建设和反腐败的形势和任务,进一步理清思路,进一步增强了全院干警的廉洁意识,自觉增强党性修养全面从严治党的责任感、使命感和紧迫感,增强工作主动性,强化履职,严守党章、党纪党规,在审判规范化、廉政建设、作风建设、强化监督、司法体制改革等方面加强和改进工作,为维护社会稳定和长治久安做出积极的努力和应有的贡献。

附件:

相关链接: