园庄镇贯彻学习十八届中央纪委七次全会

发布时间:2017-01-20   字体显示:【 】   阅读:

近日,园庄镇召开专题会议,组织全镇党员干部学习传达十八届中央纪委七次全会会议精神。

会上,镇纪委书记庄少强传达了十八届中央纪委第七次全会、省纪委十届二次全会、市纪委七届二次全会和县十三届纪委二次全会精神,认真学习了会议公报。

镇党委书记陈光珊讲话强调三点意见:

一、开展学习宣传。在全镇范围内迅速掀起一股学习贯彻全会精神的热潮,让会议精神深入人心。广大党员干部要正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局,确保中央的决策部署落地生根。

二、抓好廉政建设。要把贯彻中纪委十八届七次全会精神与“两学一做”学习教育结合起来,牢固树立“四个意识”,增强使命担当。特别是在年终岁末的特殊时期,更要结合全会精神加大廉政建设力度,构建好“不敢腐、不能腐、不想腐”思想防线和行为防线。

三、强化党内监督。党员干部要敢于较真碰硬,从具体的问题中发现问题,互相监督,互相提醒,互相纠正,用好批评与自我批评的“清洁剂”。同时也要拿出“滴水穿石”,“铁杵磨针”的韧劲,确保党内监督体制见常态、见长效。

附件:

相关链接: