度尾镇认真学习贯彻党的十八届中央纪委七次全会精神

发布时间:2017-01-20   字体显示:【 】   阅读:

度尾镇于2017111日在镇机关全体干部职工传达学习贯彻党的十八届中央纪委七次全会精神,镇纪委书记陈新如具体辅导中央纪委七次全会精神的亮点,要求全体干部职工要精读细读中纪委七次全会精神,在从严治党上切实在常和长、严和实、深和细上下功夫,牢固树立“四个意识”,各项工作与上级党委政府保持高度一致。党委书记官金华就贯彻好中央纪委七次全会精神,结合实际,要求全体干部要严守政治纪律和政治规矩,爱党信党,坚决贯彻党的各项路线方针政策;全体镇机关干部当好党的十八届中央纪委七次全会精神的宣传员,及时到所包的党支部宣传中央纪委七次全会精神;当前要认真落实好中央八项规定精神,要求每一位镇村干部做到操办个人婚庆等宴席事宜报备制,对发现顶风违纪的予以问责;要以全会精神为动力,做好年终各项工作,做到廉洁办事,圆满完成年度工作任务。

附件:

相关链接: