榜头镇学习贯彻十八届中央纪委第七次全会精神

发布时间:2017-01-20   字体显示:【 】   阅读:

     近日,榜头镇在镇附属二楼会议室召开镇党委中心组学习会议,传达十八届中央纪委第七次全会精神,会议由镇党委书记吴栋平主持。

会议重点传达习近平总书记重要讲话和王岐山同志工作报告的主要精神,重点围绕如何全面贯彻落实党的十八届六中全会精神;如何加强党风廉政建设和反腐败斗争;如何严肃党员干部党内政治生活,强化党内监督;如何夯实全面从严治党基础等问题,指出榜头镇党委今后管党治党的新思路。

最后镇党委书记吴栋平要求,面对新形势、新政策,党员干部要把贯彻中央纪委七次全会精神与贯彻党的十八届六中全会精神结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来,牢固树立“四个意识”,增强使命担当,要不忘初心、坚守正道,要以抓铁有痕、踏石留印,抓好作风建设,为开启榜头镇从严治党新篇章贡献自己应有的力量,以优异成绩迎接党的十九大召开。

 

附件:

相关链接: