县人社局传达学习十八届中央纪委七次全会精神

发布时间:2017-01-20   字体显示:【 】   阅读:

110下午,仙游县人社局召开专题学习会议,传达学习十八届中央纪委七次全会精神。

纪检组长陈茶同志向机关全体干部职工和局属各单位负责人传达学习了十八届中央纪委七次全会公报。她强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话和十八届中央纪委七次全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,局系统全体党员特别是领导干部,要坚定和提高政治觉悟,一是要深入学习公报内容,自觉将讲话精神纳入两学一做学习教育、局党委民主生活会和局系统各支部组织生活会内容;二是要深刻领会全会精神实质,牢固树立四个意识特别是核心意识、看齐意识,执行好六大纪律,自觉落实全面从严治党要求,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入;三是要切实落实两个责任,以全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,履行好一岗双责,以良好精神状态干好新一年的工作。

附件:

相关链接: