盖尾镇学习十八届中央纪委第七次全会精神

发布时间:2017-01-20   字体显示:【 】   阅读:

近日,盖尾镇召开专题学习会议,学习贯彻十八届中央纪委七次全会精神。镇党委书记郭国辉、镇长陈镇洲、纪委书记陈洪伟等15位班子成员参加会议。会上组织观看了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的讲话视频,学习了《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报》。

会议认为,习近平总书记的重要讲话,对党的十八大以来反腐败工作进行了全面总结,充分肯定十八大以来全面从严治党取得的显著成效,是指导全党党风廉政建设和反腐败工作的重要纲领性文件。

会议强调,盖尾镇将严格按照要求,进一步抓责任落实,将全会精神内化于心、外化于行。巩固推进党风廉政建设和反腐败斗争工作,持之以恒抓好作风建设,将会议精神彻底贯彻到镇党委政府各项工作中,落实到纪检监察工作各个方面,着力营造清正廉洁的政治环境

 

 

附件:

相关链接: