仙游纪委学习贯彻十八届中央纪委七次全会精神

发布时间:2017-01-20   字体显示:【 】   阅读:

1月10日,仙游县纪委监察局召开机关全体纪检监察干部会议,传达学习贯彻十八届中央纪委七次全会精神。

会议指出,十八届中央纪委七次全会明确提出2017年党风廉政建设和反腐败工作的总体要求和主要任务,全体干部要把其当做当前和今后一个时期的重要政治任务,要结合实际,学深悟透,融会贯通,并在实际工作中做到内化于心,外化于行。

  会议强调,要全面履行党内监督专责机关职责,严肃党内政治生活,加强党内监督,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。要强化监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”,保持惩治腐败高压态势,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题,维护好党内政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。严格监督管理,打造忠诚干净担当的队伍,深化纪检体制改革,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,为建设“经济强、百姓富、生态美、文化兴的新仙游”作出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

附件:

相关链接: