当前位置:首页 > 廉政要闻 > 本县廉情

从严治党 风清气正

发布时间:2016-11-14   字体显示:【 】   阅读:

                  吴国顺出席全县廉政责任集体谈话会议

     今报讯(今报记者 卓良建)11月11日,我县召开廉政责任集体谈话会议,县委副书记、代县长吴国顺出席会议并讲话。
  为进一步落实好党风廉政建设主体责任,吴国顺要求,要强化认识、增强自觉,各级各部门要结合开展“两学一做”学习教育,带头学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,深刻认识落实党风廉政建设主体责任的重要意义,真正把落实主体责任、推进党风廉政建设放在心上、扛在肩上。要聚焦责任、重在落实,严格落实“一岗双责”要求,抓好职责范围和分管领域的党风廉政建设,严守党的政治纪律、政治规矩,敢于担当责任,切实落实党风廉政建设的各项任务,使党风廉政建设层层有责任、人人有担子。要率先垂范、以上率下,充分发挥广大党员干部在党的建设中的主体作用,管住自己、约束亲朋、带好队伍、敬畏法纪,当好党风廉政建设的标杆。
  吴国顺要求,各级各部门要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实履行全面从严治党的主体责任,进一步规范党内政治生活,加强党内监督,持续营造风清气正的政治生态,为建设经济强、百姓富、生态美、文化兴的新仙游提供有力保障。
  县领导张福清、吴兰芳、郑文炉、戴华挺、林建伟出席会议。

 

附件:

相关链接: