当前位置:首页 > 廉政要闻 > 本县廉情

鲤南镇迅速学习宣传福建省委关于贯彻《中国共产党问责条例》的实施办法

发布时间:2016-11-07   字体显示:【 】   阅读:

  近日,鲤南镇分别在镇党委中心组、机关党员大会、各支部书记会议上,迅速原文学习了福建省委关于贯彻《中国共产党问责条例》的实施办法。

  据悉,鲤南镇党政班子成员人手一份福建省委关于贯彻《中国共产党问责条例》的实施办法,镇党委要求:一、把学习宣传省委实施办法作为当前重要政治任务,纳入“两学一做”学习教育的重要内容,组织各村(社区)党组织和党员干部认真学习、贯彻执行。二、领导干部要发挥表率作用,学深学透学懂,工作中与条例为准绳,真正做到入脑入心,要增强贯彻执行的自觉性和坚定性,营造浓厚的学习贯彻氛围。三、加大问责力度,镇纪委要牵头主抓,立说立行,把学习省委实施办法同执行《中国共产党问责条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及省委“五抓五看”、“四种形态”结合起来,促进“两个责任”落实,深入推进全面从严治党。(鲤南镇纪委)

附件:

相关链接: